Quels sont les accessoires suggérés pouvant être utilisés avec le Spyder Tripod et quelle est la capacité maximale du Spyder Tripod?
Posted by Raphael Graf on 01 July 2021 09:29 AM

Quels sont les accessoires suggérés pouvant être utilisés avec le Spyder Tripod et quelle est la capacité maximale du Spyder Tripod?

Le Spyder Tripod Pro peut être utilisé avec le SpyderCUBE et le SpyderLENSCAL, ainsi que de nombreux autres appareils.

Il peut par exemple s'agir d'appareils photo tels que le Panasonic Lumix DMC-TZ81, le Panasonic Lumix DMC-TZ71, le Canon PowerShot SX620 HS, etc., de petits projecteurs LED pour la photo / vidéo, ou de tout autre équipement dont le poids est inférieur à la capacité maximale du Spyder Tripod, à savoir 275 g / 0,165 lb.