Comment désactiver la gestion des couleurs sur une imprimante HP?
Posted by Raphael Graf on 04 June 2009 07:15 AM
Lorsque vous utilisez une machine HP, vous devez régler le pilote HP sur « Couleurs gérées par l'application » pour désactiver la gestion des couleurs lors de l'impression de la cible, puis lors des impressions suivantes par le biais du profil créé avec Adobe, Corel ou tout autre programme d'édition d'image compatible ICC.