Comment se fait-il que le réglage de la luminosité par Spyder3TV soit trop bas ou trop élevé ?
Posted by Raphael Graf on 04 June 2009 07:19 AM
Lorsque Spyder3TV règle la luminosité, il est important de réduire la luminosité ambiante au maximum. Si vous n'arrivez pas à éliminer totalement la lumière dans la pièce, essayez de recouvrir le téléviseur et le colorimètre d'un tissu noir pendant les relevés.

La luminosité est le plus délicat des paramètres à régler. C'est pour cela qu'il est recommandé de laisser la mire noire active pendant 5 minutes afin de s'assurer qu'il n'y a aucune rémanence.