Perte de profil au réveil.
Posted by Raphael Graf on 04 June 2009 08:37 AM
Le profil ne fonctionne pas correctement après le réveil de l'ordinateur. Quel est le problème?

Votre carte vidéo contient une mémoire flash appelée « table de recherche » (LUT).
L'exécutable Datacolor StartUp.exe flashe des données de correction dans la table de recherche. Cela représente une grande partie de la gestion des couleurs.
Quand votre ordinateur est en mode d'économie d'énergie, la table de recherche n'est pas alimentée et la mémoire flash perd toutes ses données.

La meilleure solution consiste à désactiver le mode d'économie d'énergie. De cette manière, le moniteur reste chaud et vous obtenez les meilleures couleurs.