Spyder2PRO étalonne-t-il mon projecteur pour une utilisation dans PowerPoint, Word, Excel et d'autres applications professionnelles, ou uniquement pour une utilisation avec des applications graphiques, telles que Photoshop et InDesign?
Posted by Raphael Graf on 21 October 2019 01:25 PM

Seules les applications disposant d'une gestion des couleurs, telles que InDesign et Photoshop, permettent d'utiliser les profils créés par Spyder2PRO pour le projecteur et d'effectuer des corrections supplémentaires en fonction des conditions de lumière ambiante. Cependant, toute application peut utiliser l'étalonnage vidéo de base fourni par Spyder2PRO, aussi bien sur les moniteurs que sur les écrans de projection.