Quelle différence existe-t-il entre SpyderTV et ColorFacts Professional?
Posted by Raphael Graf on 29 June 2009 02:29 PM
Basée sur un assistant, SpyderTV est une solution à usage domestique très simple d'utilisation. Il n'est pas nécessaire d'accéder aux menus des services de votre téléviseur pour l'utiliser. SpyderTV garantit un étalonnage de base correct de votre téléviseur, mais ne remplace pas un étalonnage ISF professionnel, par exemple. ColorFacts Professional est un système d'étalonnage « Home Cinéma » haut de gamme qui s'adresse aux professionnels. Il inclut de nombreux outils et fonctionnalités, ainsi qu'un manuel complet. Plusieurs organismes et sociétés proposent également des formations spécialisées en étalonnage destinées à optimiser l'utilisation de ColorFacts Professional. Pour en savoir plus sur notre ligne de produits Home Cinéma, visitez le site www.colorvision.ch/hometheater.