Comment le suivi en temps réel de la lumière ambiante fonctionne-t-il et pourquoi faut-il s'en servir?
Posted by Raphael Graf on 29 June 2009 02:38 PM
Spyder3Elite effectue un contrôle continu des niveaux de lumière de votre studio et vous prévient par le biais d'une icône barrée de rouge, dans la barre de menu ou la barre d'état système, lorsque ces derniers sortent de la zone que vous avez sélectionnée, Vous pouvez alors décider d'ajuster la lumière ambiante afin qu'elle revienne dans la plage souhaitée, ou, si ce n'est pas possible, vous pouvez lancer Spyder3Elite et effectuer un nouvel étalonnage dans les nouvelles conditions. Vous disposez ainsi d'une vérification continue de l'homogénéité de votre environnement, sans changements excessifs de votre étalonnage.