Lors de l'enregistrement du profil du moniteur, un message d'erreur indique que le nom du moniteur est introuvable.
Posted by Raphael Graf on 29 June 2009 03:01 PM
Téléchargez et installez les pilotes les plus récents de votre moniteur. Pour cela, rendez-vous sur le site du fabricant de votre moniteur. Le nom du modèle doit apparaître comme nom du moniteur dans la liste de l'onglet Écran des propriétés avancées d'affichage. Si le nom du moniteur est Écran par défaut ou Écran Plug-and-Play, cela signifie que les pilotes de votre écran ne sont pas installés.