J'ai acheté Spyder3Print. Puis-je vendre les profils que j'ai crées avec?
Posted by Raphael Graf on 29 June 2009 03:25 PM
La réponse est non. Vous ne pouvez pas partager les profils que vous créez sur un forum public, par exemple, le groupe Yahoo. Un profil que vous avez créé ne peut être mis à la disponibilité du public, publié sur un forum internet, envoyé en masse par courrier électronique ou inclus dans tout type de produit d'impression. Vous ne pouvez pas créer un profil et le commercialiser. L'accord de licence vous permet de créer des profils pour des imprimantes individuelles (la vôtre ou celle de tiers) et de fournir ces profils à des personnes individuelles dans le cadre de services de conseil, mais ne vous permet en aucun cas de créer un profil pour le rendre disponible auprès de plusieurs personnes en même temps, que ce soit dans un cadre commercial ou non.