Die Anwendungen können auf dem Macintosh nicht geöffnet werden.
Posted by Larisa Bolli on 01 July 2009 10:46 AM
Dieses Problem könnte mit der Zugriffsberechtigung zusammenhängen. Öffnen Sie auf der Festplatte "Programme > Dienstprogramme > Festplatten-Dienstprogramm". Wählen Sie die Festplatte und klicken Sie auf die Registerkarte "Erste Hilfe". Klicken Sie auf "Volume überprüfen" und dann auf "Volume reparieren". Nachdem Sie diesen Vorgang abgeschlossen haben, starten Sie den Computer neu.

Stellen Sie sicher, dass Spyder nicht angeschlossen ist. Deinstallieren Sie die aktuelle Version der Anwendung und installieren Sie die Software neu. Besuchen Sie dazu unsere Webseite mit Software-Updates. Achten Sie darauf, die Macintosh-Version herunterzuladen.