Fehler 1248
Posted by Larisa Bolli on 01 July 2009 10:54 AM
Dieser Fehler (GetMonitorStrings) tritt auf, wenn das Betriebssystem nach dem Monitornamen gefragt wird und keine Antwort ausgegeben wird.

Achten Sie auf die Titelleiste des Fensters für die Profilauswahl. In der Regel kann der Monitorname diesem Fenster entnommen werden. Allerdings ist der Inhalt des Fensters in diesem Fall fehlerhaft.

Eine Möglichkeit, diesen Fehler zu beheben, ist die Aktualisierung der Monitorinformationen, in dem Sie einen generischen Typ wählen:

Öffnen Sie "Eigenschaften von Anzeige".
Klicken Sie auf die Registerkarte "Einstellungen".
Klicken Sie auf "Erweitert".
Klicken Sie auf die Registerkarte "Monitor".
Klicken Sie auf "Eigenschaften"
Klicken Sie auf die Registerkarte "Treiber".
Klicken Sie auf "Treiber aktualisieren".
Klicken Sie auf "Software von einer Liste oder bestimmten Quelle installieren".
Weiter
Klicken Sie auf "Nicht suchen, sondern den zu installierenden Treiber selbst wählen".
Weiter
Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen "Kompatible Hardware anzeigen".
Gehen Sie zum Anfang der Herstellerliste und klicken Sie auf (Standardmonitortypen).
Klicken Sie in der Modellliste auf den Eintrag, der zur Auflösung passt.
Weiter
Fertig stellen