PCI Express-Grafikkarten von Nvidia stellen keine Dual-Look-Up-Tabellen zur Verfügung
Posted by Larisa Bolli on 01 July 2009 02:13 PM
Nvidia PCI-express-Videokarten unterstützen keine zwei LUTs. Deshalb lässt sich somit nur ein Monitor von diesen Systemen kalibrieren.

[Mehrere Kunden, darunter auch der Kundendienst von Nvidia, haben bestätigt, dass -PCI Express-Grafikkarten von NVIDIA diese Funktion nicht unterstützen. Setzen Sie sich dies bezüglich nicht mit Datacolor sondern mit Nvidia in Verbindung.]