Monitorprofil fehlt unter Vista nach einem Neustart.
Posted by Larisa Bolli on 01 July 2009 02:17 PM
Das liegt daran, dass die Grafikkarte Programme startet, die ausgeführt werden, nachdem Datacolor das Profil lädt. Sie müssen das Laden der Systemstartelemente so einrichten, dass das Datacolor-Programm möglichst spät ausgeführt wird.

Das Programm "Startup Delayer" kann dazu verwendet werden, um den Datacolor-Start auf einen späteren Zeitpunkt zu verschieben und das gewünschte Ergebnis zu erzielen.

it manually.
Dieses Programm kann hier heruntergeladen werden:
http://www.r2.com.au