Windows 2000 wird in Version 3.0.6 nicht mehr mehr unterstützt.
Posted by Larisa Bolli on 01 July 2009 02:18 PM
Die Spyder3-Version 3.0.4 ist die letzte Software-Version, die Windows 2000 noch unterstützt.

Wenn Benutzern empfohlen wird, auf die neueste Version zu aktualisieren, heißt das Folgendes:

Benutzer von Windows 2000 sollten auf die letzte Version aktualisieren, die Windows 2000 noch unterstützt (Version 3.0.4.). Benutzer von Windows XP und Windows Vista sollten auf die neueste verfügbare Version aktualisieren.