Profil geht nach Reaktivierung aus dem Ruhezustand verloren.
Posted by Larisa Bolli on 01 July 2009 02:24 PM
Die Grafikkarte ist mit einem Flash-Speicher ("Look-Up-Tabelle", LUT) ausgestattet. Bei der Ausführung des Datacolor-Programms StartUp.exe werden die Korrekturdaten in die LUT übertragen. Dieser Vorgang macht den größten Teil des Farbmanagements aus.
Wenn sich der Computer im Energiesparmodus befindet, ist die LUT nicht aktiv und die Daten auf dem Flash-Speicher gehen verloren.

Die beste Lösung ist, den Energiesparmodus zu deaktivieren. Auf diese Weise bleibt der Monitor warm und Farben werden in bester Qualität angezeigt.