Knowledgebase
Wie deaktiviere ich Adobe Gamma auf einem PC?
Posted by Larisa Bolli on 01 July 2009 02:26 PM
Entfernen Sie das Adobe Gamma-Symbol aus dem Startverzeichnis. Dazu können Sie auf das Startsymbol rechtsklicken, „Öffnen“ oder „Öffnen - Alle Benutzer wählen“ und zuerst auf „PROGRAMME“ und dann auf „Autostart“ doppelklicken. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf „Adobe Gamma“ bzw. „Adobe Gamma Loader.exe“, und löschen Sie den Eintrag.

Help Desk Software by Kayako support.datacolor.com/index.php?