Welchen Gammawert/welche Kurve und welchen Weißpunkt/welche Farbtemperatur sollte ich für die Kalibrierung verwenden?
Posted by Larisa Bolli on 01 July 2009 02:30 PM
Die gängigste Kombination ist Gamma 2,2, Weißpunkt 6.500K. Diese Werte sind für die meisten Bildbearbeitungszwecke und mittlere Beleuchtungsverhältnisse geeignet. Bei Spyder2PRO können Sie mithilfe der Umgebungsbeleuchtungsfunktionen bestimmen, ob diese Einstellungen für ihre Zwecke richtig sind oder ob Sie entweder andere Einstellungen oder eine andere Umgebungsbeleuchtung für Ihre aktuellen Einstellungen wählen sollten.