Wie greife ich auf die Option „Durckfarbraum“ in Photoshop zu?
Posted by Larisa Bolli on 01 July 2009 02:30 PM
Wenn Sie in Photoshop CS2 mit benutzerdefinierten ICC-Profilen drucken möchten, müssen Sie den Befehl „Drucken mit Vorschau“ verwenden, im dadurch aufgerufenen Fenster die Einstellung „Weitere Optionen einblenden“ und anschließend in der Auswahlliste die Option „Photoshop bestimmt Farben“ wählen und schließlich in den jeweiligen Listen das gewünschte Profil und die gewünschte Priorität festlegen.