Was kann ich tun, wenn das Profil auf dem Mac beim Starten nicht aktiv ist?
Posted by Larisa Bolli on 01 July 2009 02:45 PM
Vergewissern Sie sich, dass im ColorSync-Kontrollfeld das richtige Profil ausgewählt ist. Klicken Sie dazu auf das Apple-Symbol, wählen Sie „Systemeinstellungen -> Monitore -> Farben“, und überprüfen Sie, ob das richtige Profil markiert ist. Ist dies nicht der Fall, führen Sie einen Bildlauf zu diesem Profil durch und wählen es aus.