Wie soll ich vorgehen, wenn auf meinem Laptop nach der Kalibrierung/Profilierung mit Spyder2express/Spyder2/Spyder2PRO ein Farbstich entstanden ist?
Posted by Larisa Bolli on 01 July 2009 02:46 PM
Überprüfen Sie, ob in dem Computer eine ATI-Grafikkarte vorhanden ist. Bei manchen ATI-Treibern können die Daten nicht in die Look-Up-Tabelle auf der Grafikkarte geschrieben werden. Die neuesten Treiber blockieren diesen Vorgang nicht mehr. Laden Sie den neuesten Treiber für Ihre Karte herunter und installieren Sie ihn. Kann das Problem dadurch nicht gelöst werden, können Sie den ATI Catalyst 4.6-Treiber verwenden, bis ein neuer Treiber für Ihre Grafikkarte verfügbar ist.