Welche Regelungen für den technischen Support gelten bei Datacolor?
Posted by Larisa Bolli on 01 July 2009 02:52 PM
Datacolor bietet technischen Support ohne zusätzliche Gebühren an. Wenn Sie eine Frage haben, erreichen Sie uns jederzeit telefonisch unter  00800 700 800 70 Sie können Ihre Frage auch per E-Mail an customerservice@colorvision.com schicken. Unsere Spezialisten im technischen Support sind immer für Sie da. Der technische Support ist von Montag bis Freitag von 9:30 bis 17:00 EST besetzt.