Wie erhalte ich Datacolor-Software-Updates?
Posted by Larisa Bolli on 01 July 2009 02:59 PM
Bei Datacolor arbeiten wir laufend daran, unsere Software zu verbessern und zu aktualisieren. Diese aktualisierten Versionen werden im Bereich mit den Software-Updates auf unserer Website veröffentlicht. Von dort können unsere Kunden sie kostenlos herunterladen. Zum Installieren eines Datacolor-Update benötigt der Kunde lediglich seine Seriennummer.