Wenn ich mein mit Spyder2express/Spyder2/Spyder2PRO erzeugtes Profil speichere, wird unter Windows eine Fehlermeldung angezeigt, dass kein Monitorname gefunden wurde.
Posted by Larisa Bolli on 01 July 2009 03:01 PM
Sie müssen den neuesten Treiber für den Monitor installieren. Besuchen Sie den Support-Bereich auf der Website des Monitorherstellers und laden Sie den neuesten Treiber für den Monitor herunter. Auf der Registerkarte „Monitor“ in den erweiterten Anzeigeeinstellungen muss ein bestimmtes Monitormodell als Monitorname angegeben sein.