Kann ich die Profile, die mit meinen Datacolor-Produkten erstellt werden, verkaufen oder verteilen?
Posted by Larisa Bolli on 01 July 2009 03:06 PM
Datacolor gewährt Ihnen, und Sie nehmen dieses Angebot an, eine persönliche, nicht-ausschließliche und nicht-übertragbare Lizenz zur Weitergabe von Profilen im .ICM- oder .ICC-Format, auch an Kunden Ihrer Beratungs- oder Wartungsdienstleistungen, sofern Sie Profile nicht anderweitig verkaufen, verleasen oder verleihen bzw. Profile im Paket mit Hardware, Software oder einem anderen kommerziellen Produkt anbieten.