Ich kann unter OS X meinen Papierkorb nicht leeren. Ich erhalte eine Meldung, dass die Datei geschützt ist.
Posted by Larisa Bolli on 01 July 2009 03:12 PM
Öffnen Sie den Papierkorb und wählen Sie den zu löschenden Eintrag. Wählen Sie in der Menüleiste „Ablage“ und dann „Information“ und entfernen Sie auf der Registerkarte „Allgemein“ das Häkchen für „Geschützt“. Wenn Sie mehrere Objekte markiert haben, können Sie den Schutz für alle diese Objekte zugleich aufheben.