Spyder2PRO kann bei einem Mac mit zwei Monitoren die Farbverwaltung nicht für beide Monitore durchführen. Es sind Monitore desselben Fabrikats und Modells, aber ich möchte die Farben trotzdem getrennt verwalten, um präzisere Ergebnisse zu erhalten. Gi
Posted by Larisa Bolli on 06 July 2009 09:12 AM
Dieses Problem tritt auf, gerade weil es sich um identische Monitore handelt. Für beide Monitore wird derselbe Name angegeben, und der Vorgang wird dadurch gestört. Dies wurde in Spyder2PRO 1.0.6 oder höher behoben. Besuchen Sie die Website von ColorVision und laden Sie die neueste Version aus dem Bereich für den technischen Support herunter, um das Problem zu beheben.