Ich habe einen Dell 2405FPW-LCD-Monitor und erhalte diese Fehlermeldung: „Sie haben angegeben, dass es sich um einen LCD-Monitor handelt, dies scheint aber nicht der Fall zu sein.“
Posted by Larisa Bolli on 06 July 2009 09:18 AM
Dieses Problem kann mit dem neuesten Installationsprogramm für die Software gelöst werden. Besuchen Sie unseren Download-Bereich und laden Sie das richtige Installationsprogramm herunter.