Kann ich Farbkorrekturen mit dem kalibrierten Projektionssystem anstatt mit dem Monitor vornehmen?
Posted by Larisa Bolli on 06 July 2009 09:33 AM
Projektoren befinden sich ungefähr auf dem Entwicklungsstand, auf dem LCD-Monitore sich vor drei oder vier Jahren befanden. Sie bieten unleugbare Vorteile bei der Vorführung von Bildern in großem Format und für große Gruppen, sind aber noch nicht zuverlässig genug, dass eine komplexere Bearbeitung von Farbbildern mit diesen Geräten empfehlenswert wäre. Bearbeiten Sie Ihre Bilder auf einem hochwertigen CRT- oder LCD-Monitor, aber verwenden Sie Laptop-Bildschirme und Projektoren nur, wenn keine Desktop-Geräte zur Verfügung stehen.