Ich möchte mit meinem kalibrierten Projektor Bilder an anderen Standorten anzeigen. Muss ich die Kalibrierung jedes Mal beim Aufstellen von Laptop und Projektor wiederholen?
Posted by Larisa Bolli on 06 July 2009 09:36 AM
Die meisten für diesen Zweck hergestellten Projektionsflächen sind neutral im Farbton. Mit einem vorgefertigten Profil für den Projektor oder einem Profil, bei dem die Abweichungen in der Umgebungsbeleuchtung berücksichtigt werden, müssten in den meisten Situationen akzeptable Ergebnisse zu erreichen sein. Wenn Sie auf eine Fläche mit einer deutlichen Farbabweichung projizieren müssen, sollten Sie vielleicht eine spezielle Kalibrierung für diese Fläche durchführen. Andernfalls können Sie nach Bedarf einfach Ihr Standardprofil oder seine Varianten für unterschiedliche Umgebungsbeleuchtungen verwenden.