In meinem Windows-Computer befindet sich eine ATI-Grafikkarte und mein Monitorprofil scheint nicht aktiv zu sein.
Posted by Larisa Bolli on 06 July 2009 09:39 AM
"Bei ATI traten bei der Verwendung von Farbkalibrierungs-Tools anderer Hersteller Probleme auf. Laden Sie die CATALYST 4.6-Bildschirmtreiber oder eine neuere Version herunter und installieren Sie sie. Sie finden die Treiber unter http://www.ati.com/support/driver.html.

Kann das Problem dadurch nicht gelöst werden, öffnen Sie msconfig und deaktivieren den Starteintrag „cli.exe.“ Dieser Eintrag wird nicht im Ordner „Autostart“, sondern nur in msconfig angezeigt.

Für Laptops gehen Sie zu http://www.driverheaven.net/ und verwenden die dort verfügbaren Treiber."