Warum wird in der Online-Hilfe zu ColorVision eine Fehlermeldung angezeigt, dass die Website nicht gefunden wurde?
Posted by Larisa Bolli on 06 July 2009 11:47 AM
Laden Sie die neueste Version Ihrer Software herunter. Installieren Sie die Anwendung neu, um damit auch die Hilfedateien am richtigen Speicherort abzulegen. Ist das Problem damit nicht behoben, wenden Sie sich an den Support von ColorVision.