Ich habe kürzlich versucht, Spyder3Elite für die Profilerstellung meines Canon Inkjet-Druckers zu verwenden. Die Farben sind ganz anders, sogar mit Profil, aber ohne Profil sind sie völlig anders. Liegt das am Profil oder an anderen Gründen?
Posted by Larisa Bolli on 06 July 2009 11:54 AM
Haben Sie vielleicht gleichzeitig eine oder mehrere Tintenpatronen ausgetauscht? Anders als bei Epson-Druckern, die mithilfe eines Computerchips überprüfen, dass die Patronen an der richtigen Stelle eingesetzt werden, gibt es bei Canon-Druckern keine solche Absicherung. Wenn also die Farben absolut falsch sind, überprüfen Sie, ob das ohne ein ICC-Profil auch passiert, und überprüfen Sie auch, ob die Canon-Patronen an der richtigen Stelle eingesetzt sind.