Funktioniert die Spyder-Software mit emulierten Betriebssystemen?
Posted by Larisa Bolli on 06 July 2009 11:55 AM
Die Implementierung des Grafikkartentreibers auf dem virtuellen Gerät unterstützt den Windows-Systemaufruf "SetDeviceGammaRamp" nicht. Auch wenn die Spyder-Software den Monitor erkennen würde, würde sie ihn nicht kalibrieren können, weil der LUT-Download nicht funktioniert. Unter OS X für den Standardgebrauch kalibrierte Macs, die dann in Parallels unter Verwendung der Windows-Version unserer Software erneut kalibriert werden, werden in Parallels durch die Mac-VLUT-Kalibrierung des Gesamtsystems zufriedenstellend kalibriert, einschließlich des im Windows-Fenster verwendeten ICC-Profils, trotz der ungewöhnlichen Kombination.