Ich habe gerade eine neue Kopie von Spyder3Elite installiert und finde die neuen Funktionen super. Ich glaube jedoch, dass ich Hilfe brauche mit der neuen Expertenkonsole. Ich befürchte ich könnte etwas falsch machen, bei den vielen Möglichkeiten, die
Posted by Larisa Bolli on 06 July 2009 12:21 PM
Deswegen wird sie ja die Expertenkonsole genannt – weil nur erfahrene Benutzer mit Ihr arbeiten sollten. Es steht auch die einfachere Benutzeroberfläche mit Softwareassistent zur Verfügung. Auch für Experten ist es wichtig, dass sie den Assistenten für neue Anzeigegeräte für jedes Anzeigegerät ausführen. Dann, wenn Sie sich für die erweiterte Abstimmung der Anzeige interessieren, sollte StudioMatch ausgeführt werden, um das passende Studio-Ziel zu definieren. Danach ist das Studio-Ziel in der Expertenkonsole vorausgewählt. Die Verwendung der Konsole wird so vereinfacht, da die Umgebungsbeleuchtung und die Werte für Gamma und Weißpunkt sowie die Schwarz- und Weißluminanz für die einzelnen Bildschirme nicht manuell angegeben müssen.