Ich habe kürzlich Spyder3Elite installiert und in meiner Begeisterung vielleicht die Anzeigeeinstellungen nicht ordnungsgemäß konfiguriert. Der Assistent für neue Anzeigegeräte wurde nur dieses eine Mal ausgeführt. Wie kann ich nun die Einstellungen
Posted by Larisa Bolli on 06 July 2009 12:22 PM
Zum Glück haben wir für solche Fälle vorgesorgt. Im Menü für Aktionen finden Sie die Option "Anzeigegerätinformationen bearbeiten…", die den Assistenten für Anzeigegeräte aufruft. Dort gibt es dieselben Möglichkeiten wie im Assistenten für neue Anzeigegeräte.