Unser Studenten-PC-Raum haben wir bisher mit einem einzelnen Spyder2 gearbeitet. Im Hinblick auf die dauerhafte Überwachung der Umgebungsbeleuchtung in Spyder3Elite scheint es so, als müssten wir entweder auf diese neue Funktion verzichten oder Spyders
Posted by Larisa Bolli on 06 July 2009 12:23 PM
Wie Sie selbst anmerken, können Sie die passende Stufe der Umgebungsbeleuchtung und das entsprechende Ziel festlegen und diese Einstellung für alle Monitore im Computerraum verwenden, denn Sie müssen die Echtzeitüberwachung der Umgebungsbeleuchtung nicht ausführen. Ein Spyder ist sicherlich besser als keiner. Wenn Sie einen Spyder3 an den am häufigsten verwendeten Rechner angeschlossen lassen, warnt er, wenn das Licht im PC-Raum oder zumindest im betreffenden Bereich außerhalb des Toleranzbereiches liegt, damit Sie die Jalousien schließen, die Deckenbeleuchtung ausschalten oder sonstige Beeinflussungen der Lichtstärke vornehmen können.