Wie unterscheiden sich Spyder2PRO und SpyderTV?
Posted by Larisa Bolli on 06 July 2009 12:35 PM
"Mit SpyderTV können Sie unabhängige, d. h. NICHT durch einen Computer gesteuerte Monitore kalibrieren. Dieses Produkt unterstützt Sie bei der richtigen Einstellung der Bedienelemente des Monitors: Helligkeit, Kontrast, Farbe, Farbton, Farbtemperatur.

Mit Spyder2PRO können Sie ÜBER DEN VGA- ODER DVI-AUSGANG DES COMPUTERS GESTEUERTE Monitore kalibrieren. Dieses Produkt unterstützt Sie bei der Einstellung der Monitorbedienelemente für Helligkeit, Kontrast und Weißpunkt. Spyder2PRO kalibriert darüber hinaus mithilfe der Grafikkarte auch den Gammawert und den Weißpunkt.

Wenn Sie Bilder aus dem Computer auf einem CRT- oder LCD-Monitor anzeigen möchten, sollten Sie daher Spyder2PRO verwenden. Wenn Sie Ihr TV-Gerät für nicht aus dem Computer stammende Videoquellen, z. B. einen DVD-Player, kalibrieren möchten, ist SpyderTV die richtige Wahl."