Welche Kolorimeter/Signalgeneratoren kann ich mit diesem Lizenz-Dongle einsetzen?
Posted by Larisa Bolli on 06 July 2009 02:30 PM
Der Dongle unterstützt alle mit ColorFacts Professional kompatiblen Hardwaregeräte (Spyder2, Trichromat, GMB Eye-One (Beamer), PhotoResearch PR-650, Minolta CA-100, Minolta CA-210, Minolta CL-210, Minolta CS-100A sowie den Signalgenerator Accupel HDG3000 und Signalgeneratoren der Serien Sencore VP300/VP400 und Quantum Data 800).