Was muss ich beim Upgrade auf ColorFacts Professional 6.0 beachten?
Posted by Larisa Bolli on 06 July 2009 03:26 PM
Sie müssen unbedingt die ältere Version von ColorFacts und andere Datacolor-Software wie z. B. SpyderTV deinstallieren, bevor Sie ColorFacts 6.0 installieren. Andernfalls können bei der Installation oder bei der Ausführung der Software Fehler auftreten. Andere Anwendungen von Datacolor können nach der Installation von ColorFacts erneut installiert werden. Die neueste Version von ColorFacts Professional kann unter www.colorvision.ch/hometheater heruntergeladen werden. Zur Installation von Version 6.0 oder höher benötigen Sie einen Lizenz-Dongle.