Was ist der Unterschied zwischen dem Milori Trichromat, dem GMB Eye-One und dem Datacolor Spyder2?
Posted by Larisa Bolli on 06 July 2009 03:26 PM
Das Spyder2-Kolorimeter misst die Luminanz um ca. 30% genauer als das Trichromat-Kolorimeter, das früher mit ColorFacts geliefert wurde. Wenn Sie bereits ColorFacts-Benutzer sind, können Sie Ihre Ausrüstung um Spyder2 ergänzen, indem Sie SpyderTV zu einem reduzierten Preis erwerben. Weitere Informationen erhalten Sie von unserer Support-Abteilung. Für Benutzer, die das Gerät für kritische Verwendungszwecke einsetzen und bei ausreichendem Licht erhöhte Präzision benötigen, wobei jedoch die Leistung bei schwacher Beleuchtung unwichtig ist, ist das GMB Eye-One-Spektroradiometer (Beamer) eine gute Alternative. Sie können dieses Gerät getrennt in unserem Internet-Shop bestellen.