Im Lieferumfang von Spyder3Elite ist ein Saugnapf enthalten. Soll dieser Saugnapf zur Kalibrierung des LCD- oder Laptop-Bildschirms verwendet werden?
Posted by Larisa Bolli on 07 July 2009 06:25 AM
Wenn der Saugnapf am Spyder3 befestigt ist, können Sie diesen im Fall von LCD-Bildschirmen abnehmen und die Kalibrierung mithilfe des Gegengewichts und des Kabels vornehmen. Der Saugnapf wird zum Abnehmen gedreht und aus der Verankerung gelöst. Wenn Sie den Saugnapf nicht verwenden, müssen Sie ihn entfernen. Wenn Sie dies nicht tun, wird Spyder3 gekippt und aus der optimalen Messposition gebracht.