Befinden sich am Spyder3 irgendwelche abnehmbare Bauteile?
Posted by Larisa Bolli on 07 July 2009 06:25 AM
Der Spyder3 ist mit einem abnehmbaren Saugnapf ausgestattet. Sie können diesen entfernen, um Spyder3 mithilfe des Kabels und des Gegengewichts zur Durchführung der Kalibrierung des Bildschirms zu verwenden. Das Gegengewicht befindet sich am USB-Kabel und kann entlang des Kabels beliebig verschoben aber nicht abgenommen werden. Die Halterung kann entweder zum Befestigen von Spyder3 am Schreibtisch zur durchgehenden Überwachung der Umgebungsbeleuchtung oder zum Anbringen von Spyder3 auf einem Stativ zur Projektorkalibrierung verwendet werden.