Derzeit ist die Funktion SpyderProof in Spyder3Elite in aller Munde. Nachdem ich die Produktvorstellung gesehen habe, verstehe ich jedoch nicht, inwieweit SpyderProof die Monitorkalibrierung verbessert. Wie genau wird das erreicht?
Posted by Larisa Bolli on 07 July 2009 06:26 AM
Die Funktion SpyderProof wird nach der Monitorkalibrierung und der Profilerstellung angezeigt. Es handelt sich dabei um ein praktisches Dienstprogramm zum Anzeigen eines breiten Spektrums an professionellen Fotografien unter Verwendung des Monitorprofils und den entsprechenden Korrekturen. Durch Anzeigen von Glanzlichtern, Schattendetails, Bereichen mit hoher und niedriger Farbsättigung und sogar Schwarz-Weiß-Bereichen unterschiedlicher Größe wird gewährleistet, dass das Anzeigegerät einwandfrei funktioniert. Es besteht auch die Möglichkeit, die Korrekturen zu deaktivieren, um den Unterschied zu einer nicht korrigierten Version eines Bilds zu sehen. Dieses zur Bearbeitung von Fotografien entwickelte Dienstprogramm scheint den Anforderungen von Fotografen gerecht zu werden. SpyderProof zählt daher zu den am häufigsten besprochenen Funktionen von Spyder3Elite.