L-Star ist sowohl als eine Option für die Bildschirmkalibrierung in Spyder3 Elite, als auch als eine Einstellung für die Druckerprofilerstellung verfügbar. Wozu dient diese Funktion?
Posted by Larisa Bolli on 07 July 2009 06:27 AM
Die Benutzer des L-Star-Arbeitsfarbraums sollten beide Optionen verwenden, um den L-Star-Workflow abschließen zu können. Andere können mit der L-Star-Kalibrierung experimentieren und die angebotenen Schattenabstufungen mit dem üblichen Gammawert von 2.2 vergleichen.