Einige Informationen zu Spyder3Utility
Posted by Larisa Bolli on 07 July 2009 06:28 AM
1. Manche Textelemente sind im Menü des Dienstprogramms ausgegraut. (Windows: Doppelklicken Sie zum Öffnen des Menüs auf das Dienstprogramm-Symbol in der Windows-Taskleiste. Mac OS X: Klicken Sie auf das Dienstprogramm-Symbol in der Menüleiste.) Diese Textelemente sind Statusanzeigen, die sich je nach Status des Dienstprogramms, der Version des Dienstprogramms, dem Sensor, der Umgebungsbeleuchtung und dem Erinnerungsintervall für die Anzeigekalibrierung ändern. Sie sind ausgegraut, weil es sich dabei um keine Menübefehle handelt. Wären Sie nicht ausgegraut, könnten Sie sie als Option auswählen. Das wäre bei Textelementen allerdings nicht sinnvoll, da sie nicht mit Befehlen verknüpft sind.