Ich habe derzeit Spyder2PRO. Spyder3Elite scheint eine lohnende Investition zu sein. Worin besteht aber der Vorteil dieser Anschaffung?
Posted by Larisa Bolli on 07 July 2009 06:53 AM
Wenn Spyder2PRO Ihren Kalibrierungsanforderungen genügt, ist eine eine Neuanschaffung nicht erforderlich. Die Gründe, die für den Kauf von Spyder3Elite sprechen sind die größere Blende, empfindlichere Detektoren und andere Hardware-Verbesserungen sowie neue Softwarefunktionen wie z.°B. StudioMatch. Diese Option dient zur Angleichung zweier nebeneinander stehender Monitore. Die Expertenkonsole ist eine weitere Softwarefunktion für fortgeschrittene Benutzer zum Vornehmen aller Einstellungen und Optionen für einen Monitor in einem Fenster. SpyderProof bietet zur Kalibrierungsüberprüfung eine Vorschau mit Farbverwaltung eines Spektrums an schwierig darzustellenden Inhalten.