Beim Speichern des Monitorprofils wird gemeldet, dass der Monitorname nicht gefunden wurde:
Posted by Larisa Bolli on 07 July 2009 06:56 AM
Laden Sie die neuesten Treiber für den Monitor von der Website des Herstellers herunter und installieren Sie sie. Der Name des Modells muss als Monitorname auf der Registerkarte "Monitor" der erweiteren Anzeigeeigenschaften angezeigt werden. Wird der Monitorname als Standard- oder Plug&Play-Monitor angezeigt, ist der Monitortreiber nicht installiert.