Ich habe eine ATI-Grafikkarte in meinem Windows-Computer und das Monitorprofil scheint nicht aktiv zu sein.
Posted by Larisa Bolli on 07 July 2009 06:56 AM
Es gab ein Problem mit ATI-Karten und Farbkalibrierungs-Tools anderer Hersteller. Laden Sie die Anzeigetreiber CATALYST 4.6 oder höher von http://www.ati.com/support/driver.html herunter. Falls dies nicht funktioniert, führen Sie msconfig aus und deaktivieren Sie unter "Startup" den Eintrag "cli.exe". Verwenden Sie für Laptops die Treiber, die auf http://www.driverheaven.net verfügbar sind.