Verknüpfen von Profilen (Monitor) unter Windows Vista
Posted by Larisa Bolli on 07 July 2009 07:01 AM
Versuchen Sie, das Profil mit der Funktion ''Farbverwaltung' zu verknüpfen:

) Öffnen Sie die Systemsteuerung "Farbverwaltung".
) Klicken Sie auf die Registerkarte "Gerät".
) Wird das Profil nicht im großen Teilfenster aufgeführt:
) Klicken Sie auf "Hinzufügen".
) Wählen Sie im Dialogfeld "Farbprofil verknüpfen" in der Kategorie "ICC--Profile" das Profil aus.
) Suchen Sie das Profil im Fenster "Farbverwaltung" und klick einmal auf den Namen, um ihn zu markieren.
) Klicken Sie auf "Als Standardprofil festlegen".
) Klicken Sie auf "Schließen". Starten Sie den Computer neu.
) Das Startfenster von Spyder wird nach dem Neustart angezeigt und meldet, dass das Profil erfolgreich geladen wurde. Dies bestätigt, dass der Monitor aktiv ist und das neue kalibrierte Profil nutzt.