Mit welchen Programmen ist die SpyderCHECKR Software kompatibel?
Posted by Raphael Graf on 22 August 2014 08:45 AM

SpyderCHECKR ist kompatibel mit Adobe Photoshop Lightroom (LR), Adobe Camera Raw (ACR) und mit Hasselblad Phocus.

Additional keywords: SpyderChecker, Spydercheckr, SpyderCHECKR, SpyderCHECKR Pro, SpyderCHECKR 24, SpyderChecker, Spydercheckr, SpyderCHECKR, SpyderCHECKR Pro, SpyderCHECKR 24 SpyderCheckr24 SpyderChecker24 Checkr24 Checkr Checker Checker24

(0 vote(s))